ag110.app|优惠
设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页 > 家校同行     家校同行
家校沟通交流会
来源:ag110.app|优惠     作者:ag110.app|优惠     浏览次数:0次

    为了促进学校与家庭的联系,充分展示胖庄小学良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校,了解学校的教育理念和教育孩子的方式,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,同时更全面地了解自己的孩子的学习情况,10月10号下午,我校召开了以班级为单位的全体学生家长会。会上,班主任向家长介绍了近期主要活动、教育教学情况,家长与班主任以及任课老师进行了沟通。 

    欢迎板报画的棒棒哒.jpg
        对于本次家长会,每个班级都做了精心准备:干净整洁的教室里整齐地摆放着学生的作业,教室四周张贴了学生的小报和书画作品,黑板上刊出了家长会的欢迎标语,家长们一进教室,就感受到了一种融洽、和谐的氛围。 
        家长代表发言,感谢全体教师长期以来对孩子付出的努力。感谢老师们的辛苦付出,辛勤培育和教导。同时呼吁家长能给与孩子更多的时间,关注他们的身心健康,在各方面作孩子的榜样。多主动和学校老师交流,及时把握学生的动态,把一些不良习惯消灭在萌芽状态,而不要等孩子犯了大错误后再批评责怪孩子,希望做家长的,平时要和班主任老师勤沟通、多联系,主动协助老师共同教育好我们的孩子,让孩子茁壮健康、自由自在地成长,让她们拥有一个快乐难忘的童年!本次家长会得到了家长一致好评。此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。 
       会后,许多家长都表示将为了孩子的进步与发展,对孩子的教育将更注重理性和方法,与教师和学校将更注重沟通和配合。我们相信,在家长和学校的共同努力下,胖庄小学的孩子们一定会在自信、成功、快乐中得到发展。

    家长会上班主任侃侃而谈.jpg

    这个班级的家长到场率真的好高哦.jpg

    家长会上班主任侃侃而谈.jpg